Pflanzaktion auf dem Schulhof

Anfang November 2020 konnten auf unserem Schulhof mit Unterstützung des Klimaanpassungsprojekts Leuchtturm Louise des Freundeskreises Technisches Denkmal Brikettfabrik Louise e.V., den Mitgliedern des Schulfördervereins und engagierten Eltern mehrere Bäume gepflanzt werden. Einen Bericht finden Sie hier.

Baum 6

Informationen zum Schulbetrieb ab 04.01.21

Liebe Eltern,

ab dem 04. Januar 2021 findet in den Grundschulen kein regulärer Schulbetrieb statt. Für Kinder der 1. - 4. Klassenstufe besteht die Möglichkeit der Notbetreuung, wenn Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten. In besonderen Fällen ist dies auch für Schüler der Klassen 5 und 6 möglich. Hierzu ist es notwendig, einen Antrag beim Schulträger zu stellen. Dieser Antrag gilt auch für die Betreuung im Hort. Die Adresse lautet:

Verbandsgemeinde Liebenwerda
04924 Bad Liebenwerda

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Allgemeinverfügung des Landkreises Elbe-Elster über zusätzliche Schutzmaßnahmen zur Absenkung des Infektionsgeschehens im Landkreis Elbe-Elster vom 21. Dezember 2020 und dem Elternbrief zur Notbetreuung.

Hier können Sie den Antrag zur Notbetreuung herunterladen.

Neujahrsgrüße

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

für das neue Jahr wünschen wir euch und Ihnen vor allen Dingen Gesundheit aber auch viel Glück, Erfolg und Zufriedenheit. Hoffen wir, dass wir bald wieder unbeschwert unser Leben genießen können und auch der Schulbetrieb wieder gemeinsam und ohne Einschränkungen stattfinden kann.

Die LehrerInnen der Grundschule Erich Schindler

Vorschule 2021

Liebe Eltern,

auf Grund der weiterhin geltenden Einschränkungen durch die Coronapandemie findet im Monat Januar 2021 leider keine Vorschule für unsere künftigen Schulanfänger statt.

Die weiteren Termine können Sie hier entnehmen.

Weitere Beiträge ...