Wettbewerbe 2018

We love English - Big Challenge 2018

Erstmalig nahmen im Mai 2018 die Schüler der fünften und sechsten Klassen unserer Schule am europaweiten Englischwettbewerb "The Big Challenge" teil. Hier hieß es, lexikalische, landeskundliche und grammatikalische Kenntnisse unter Beweis zu stellen. Wir konnten erfreut feststellen, dass viele unserer Teilnehmer mit ihrer erreichten Punktzahl im Bereich des Landesdurchschnitts lagen.
Besonders erfolgreich:

• Niclas Weinert (5a)
  • Johannes Kuckel (5a)
  • Leni Schneider (5b)
  • Valeska Kuisse (6b)
  • Neela Lajdych (6b)
  • Samira Boelk (6b)

Es gab Urkunden, Preise und Glückwünsche. Ein herzliches Dankeschön gilt der Stadt Uebigau / Wahrenbrück. Sie finanziert seit einigen Jahren die Teilnahmegebühren für den Wettbewerb.Weitere Informationen  finden Sie hier: https://www.thebigchallenge.com/de/

Bigchallenge1

Bigchallenge2